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???metadata.dc.type???: Dissertação
Title: ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.
???metadata.dc.creator???: GOMES DE SOUSA, JOSIMAR 
???metadata.dc.contributor.advisor1???: Prudente Nunes, Heliane
???metadata.dc.contributor.referee1???: Prudente Nunes, Heliane
???metadata.dc.contributor.referee2???: Neves Godói, Cintia
???metadata.dc.contributor.referee3???: Renata Cristina , de Sousa Nascimento
???metadata.dc.description.resumo???: Este trabalho tem como objetivo avaliar a atuação do Instituto Federal de Goiás na formação de jovens e adultos: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha. Investiga o surgimento dos cursos profissionalizantes no Brasil, a legislação pertinente e o surgimento dos Institutos Técnicos Federais de Educação. Em Goiás avalia a estrutura dos cursos oferecidos pelo IFG, seu corpo docente e discente, enfocando o curso de Técnico Integrado em Cozinha, e o desempenho do IFG na formação de jovens e adultos. Como metodologia foi utilizada a pesquisa bibliográfica e a pesquisa empírica aplicada em uma amostra dos estudantes que ainda estão frequentando o citado curso. Para a pesquisa com os alunos deste curso, utilizouse de um questionário com questões objetivas e subjetivas com a finalidade de aferir o nível de satisfação desses discentes com o curso, bem como com a instituição no qual eles frequentam.
Abstract: This work aims to evaluate the performance of the Federal Institute of Goiás in the formation of young people and adults: the case of Integrated Technical Course in kitchen. Investigates the rise of professional courses in Brazil, the relevant legislation and the emergence of the Federal Institutes of Technical Education. In Goiás evaluates the structure of the courses offered by IFG, faculty and students, focusing on the course of Integrated Technician kitchen, and the performance of the IFG in the formation of youth and adults. The methodology used was the literature and empirical research applied to a sample of students who are still attending the said course. For research with students of this course, was used a questionnaire with objective and subjective questions in order to assess the level of satisfaction of these students with the course and with the institution to which they attend.
Keywords: IFG. PROEJA. Técnicos em cozinha.Legislação Educacional.Curso Profissionalizante.
???metadata.dc.subject.cnpq???: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::PLANEJAMENTO URBANO E REGIONAL
???metadata.dc.language???: por
???metadata.dc.publisher.country???: Brasil
Publisher: Centro Universitario
???metadata.dc.publisher.initials???: UNIALFA
???metadata.dc.publisher.department???: Faculdade 1::Departamento 1
???metadata.dc.publisher.program???: Programa 1
Citation: GOMES DE SOUSA, JOSIMAR. ATUAÇÃO DO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: o caso do Curso Técnico Integrado em Cozinha.. 2015. [102 pag]. Dissertação( Programa 1) - Centro Universitario, [Goiânia GO] .
???metadata.dc.rights???: Acesso Aberto
URI: http://tede.unialfa.com.br/jspui/handle/tede/158
Issue Date: 23-Feb-2015
Appears in Collections:Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional

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